domingo, março 29

Vendaval em Matosinhos

Ontem na marginal de Leça da Palmeira o vento forte foi a principal característica que marcou este duatlo sprint. Quer a corrida, como o ciclismo tinham um percurso delineado com metade a favor do vento e metade contra. E quando era contra toda a malta procurava uma roda ou umas costas largas :-) ...ir à frente era só para alguns!!!
Foram 285 os atletas a fazer 4800m de corrida, 22km de ciclismo e 2400m de corrida.
Mas como estas provas são para malta que cerra os dentes e vão em frente, lá fomos todos até à linha da meta. Excepção para o Manel Lopes que se envolveu numa queda no ciclismo, felizmente sem consequências de maior.
A equipa pontuou no 20º lugar e não foi um pouco melhor porque o Henrique e o Sica tiveram um engano no ciclismo ao falharem a saída do percurso para o parque de transições... deviam estar com vontade de fazer mais uma volta!
O Silvino foi connosco na carrinha da Câmara e a viagem teve logo outro sabor. Alegria e boa disposição foram uma constante ao longo do dia, culminando no lanche convívio que nos ofereceram pela primeira vez esta época.