segunda-feira, outubro 26

Duatlo BTT em Santarém

O II Duatlo Festival Bike foi pontuável para o Circuito Regional Centro e contou mais de cem participantes. As distâncias foram quatro quilómetros de corrida (duas voltas), 15 quilómetros de ciclismo (duas voltas) e dois quilómetros de corrida (uma volta).
Seis segundos apenas separaram os dois primeiros classificados nesta prova realizada domingo no Centro Nacional de Exposições, em Santarém. Lino Barruncho levou a melhor sobre João Silva com o tempo final de 51m41s. A completar o pódio esteve outro atleta do Olímpico de Oeiras, Luís Almeida (51m59s).
Na prova feminina triunfo de Andreia Moço (Alhandra Sporting Clube) com o registo de 1h01m53s. Isabel Caetano, atleta do BTT, foi segunda classificada, à frente de Joana Marques (Olímpico de Oeiras).
Por equipas vitória do Olímpico de Oeiras em masculinos e femininos. Resultados completos no sítio da Federação de Triatlo de Portugal.

ATLETAS DO PENICHE AC
32º Mário Sousa 1h03m37 (medalha de prata em Vet. 2)
34º Paulo Sequeira (Sica) 1h03m59 (15º Sénior)

Excelente prestação de ambos os atletas com especial destaque para o Mário que sobe ao pódio no seu escalão.