segunda-feira, fevereiro 18

Resultados nas Lezírias

Segunda prova da época, segunda vitória para Vanessa Fernandes e Lino Barruncho. A concorrência não conseguiu destroná-los.
O Duatlo em formato BTT continua em grande e desta vez tivemos 400 atletas nas Lezírias do Ribatejo num percurso quase plano com 5km de corrida, 23km de BTT e 2,5km de corrida.
A equipa do Peniche A.C. continua a cumprir e ontem subiram ao pódio 2 atletas: o Zé Peixoto que repetiu o 2º lugar no Escalão de Veteranos 3 e o Silvino Muchacho que fez 3º em Vet. 4.
Vejamos a classificação dos nossos atletas por ordem de chegada:
90º JOSÉ PEIXOTO 1h18m02s (2º em Veteranos 3)
135º MIGUEL BALTAZAR 1h21m03s (74º em Séniores)
189º JOÃO PEDRO MARTINS 1h25m13s (32º em Júniores)
243º MANUEL LOPES 1h28m44s (10º em Veteranos 3)
280º HENRIQUE VENÂNCIO 1h32m42s (184º em Séniores)
298º SILVINO MUCHACHO 1h34m07s (3º em Veteranos 4)
Relativamente à classificação por equipas o Peniche A. C. obteve o 21º lugar. Não podemos esquecer aqui que faltaram alguns atletas que pontuaram no Jamor. Uns por lesão, outros por motivos familiares (foi o meu caso).
No primeiro fim-de-semana de Março voltamos com os Duatlos de Matosinhos e de Penafiel, agora em ciclismo de estrada. Vamos ver quem se adapta melhor a este tipo de piso.
Uma palavra também para a prova dos jovens. Foi no sábado, contou com a participação da nossa Bárbara Correia em Juvenis Femininos, que se classificou em 5º lugar (melhorando relativamente à prova do Estádio Nacional).